狗万,狗万manbet

狗万,狗万manbet

  • 索 引 号: 0175/2020-43720
  • 主题分类:
  • 发布机构:
  • 文号:
  • 关键词:

狗万,狗万manbet:狗万,狗万manbet:住房和城乡建设厅门户网站迁移调整的通知

按照《狗万,狗万manbet:人民政府办公厅狗万,狗万manbet:印发狗万,狗万manbet:级政府网站集约化平台管理办法(试行)的通知》(川办函〔2018〕59号)和《狗万,狗万manbet:人民政府办公厅狗万,狗万manbet:省直部门(单位)网站迁移至省级政府网站集约化平台的通知》(〔2019〕283号)要求,狗万,狗万manbet:住房和城乡建设厅门户网站已完成向狗万,狗万manbet:省级政府网站集约化平台迁移,并根据政府网站建设指引相关要求,对网站栏目及文章路径进行了优化调整。

11月1日前,旧版网站仍可通过新网站顶部“返回旧版”链接或URL地址http://202.61.88.188进行访问,但不再更新信息,从11月1日起,旧版网站不再对外提供访问服务。

特此通知。

狗万,狗万manbet:住房和城乡建设厅

2020年6月29日