狗万,狗万manbet

狗万,狗万manbet

  • 索 引 号:
  • 主题分类:
  • 发布机构:
  • 文号:
  • 关键词:

眉山将信用评价融入城市建设管理

9月11日,眉山市和各区县园林绿化主管部门业务骨干齐聚一堂,共同学习《眉山市园林绿化施工企业信用评价管理暂行办法》,就园林绿化生产企业的信用考核内容、考核结果应用办法等问题进行了热烈讨论。

这次会议,标志着该市住建系统全面启动用信用管理手段规范市场行为。



“为进一步优化营商环境、规范市场秩序,按照信用管理全覆盖的原则,眉山市住建系统针对建筑业企业、房地产开发企业等12类市场主体,制定了11个信用管理办法,同时分批次开发建设眉山市住建领域信用信息管理系统。”眉山市住建局相关负责人说。

信用管理手段将在规范住建领域市场主体、构建诚信眉山方面发挥积极作用。目前,第一批次的信用版块建设已经完成,将于近期上线运行。

据悉,信用管理办法从信用考核对象、考核内容、信用信息公示、异议处理、评价结果应用等方面,分行业作了明确规定。同时各企业的信用信息和信用考评结果,将通过“眉山市住建领域信用信息管理系统”对外公布,同时推送至狗万,狗万manbet:住房和城乡建设厅信用平台。

眉山市住建局将根据信用考评结果,对企业实施差别化管理。信用状况良好企业,在表彰奖励、招投标、政策扶持等方面优先考虑;信用状况差的企业,将被列为动态核查重点对象,取消表彰奖励和政策扶持资格,甚至将实施市场禁入的惩戒措施。